现场真实紧张,如同观赏大片

版次:06    作者:来源:    2019年11月09日

各项比赛在紧张、刺激的氛围中有序推进,现场氛围浓厚、气氛热烈;观众们情绪高涨,每每看到精彩处,便忍不住起身报以热烈掌声;看到哪名队员不小心出现小失误,大家则同声惋惜。

经过长达两个小时紧张、激烈的比拼,最终决出微型消防站比武街道社区组前三名分别是:牌楼街道大河沟社区、太白街道和平路社区、陈家坝街道陈家坝社区;行业部门组的团体前三名分别是;万州经开区系统重庆湘渝盐化股份有限公司、区卫健委重庆三峡中心医院、区教委系统万州中学;专职消防队比武团体前三名是:万州机场专职消防队、白羊镇政府专职消防队、万州港电专职消防队,以及微型消防站和专职消防队各单项第一名。

“简直太刺激了,第一次这么近距离地看到消防大比武,心情很激动。今天边看边听,确实学到很多消防知识,获益匪浅。”来自陈家坝社区的市民万先生表示。

不少现场观看比武的群众都称,首次见到如此大规模真实紧张的消防技能比赛,真的就像看大片的感觉。同时,大家纷纷表示,身边有这些业务精湛的消防队伍保护社区,相信人民群众的生活会更加安全和幸福。