重庆市万州区公安局交通巡逻警察支队 重庆市万州区道路运输管理处 重庆市万州区长江公路大桥管理处

关于长江二桥护栏改造施工临时交通管制的通告

版次:07    作者:来源:    2019年10月09日

为保障桥梁护栏改造施工的顺利进行及施工期间的交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定从2019年10月13日起进行护栏加固施工,需实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、长江二桥施工期间,每日6:00至21:00保留中间两车道双向通行,禁止重中型货车、拖控机、非机动车和行人通行,限速20公里/小时,禁止停车。每日21:00至次日6:00断道施工,禁止车辆和行人通行。施工作业车辆及施工人员除外。

二、断道施工期间,途经长江二桥的公交线路车辆 21:00后不再途经长江二桥运行。

三、请车辆驾驶人、乘客和行人提前做好出行规划,自行提前择道绕行或换乘其他车辆。

四、请车辆驾驶人、乘客和行人自觉遵守交通标志,服从现场管理人员的指挥,若有违反,公安交通管理部门将依法予以处罚。

特此通告

二〇一九年九月三十日