“靓车行区县走乡镇”大型巡游活动明日启航

10余乡镇居民可在家门口了解车展资讯

版次:07    作者:来源:    2019年10月09日

本报讯 (记者 李静)金九银十,购车正当时。以“乐享生活 驾驭未来”为主题的第十八届三峡库区秋季汽车消费展,将于10月18日在心连心广场华丽登场。经过前期的紧张筹备,本届车展中所推出的“靓车行区县走乡镇”大型巡游活动的时间和路线现已敲定,10月10日至11日,40多台靓车将开到乡镇居民家门口,为大家送上最新的车展资讯。

近年来汽车销售进入微增长时代,然而县域和乡镇市场却显示出勃勃生机,对汽车需求增长加快。记者了解到,将“靓车行区县走乡镇”大型巡游活动定在车展开幕前夕,是本次车展中的一个重头戏,巡游活动不仅可以助力车展的宣传,同时也可以扩大各参展商品牌的知名度和影响力。

据车展组委会相关负责人介绍,一周前,本次车展主办方的相关负责人就将参展汽车经销商组织起来,以会议交流的形式向经销商讲解了此次巡游方案,报名参加巡游活动的汽车经销商也纷纷行动起来,将各自的主流车型汇聚一堂,希望用巡游的方式为乡镇居民送去最为地道、全面、实惠的购车信息。

记者了解到,此次“靓车行区县走乡镇”大型巡游活动共推出了两条巡游路线,即10月10日将走江南新区——五桥——长滩——龙驹——走马——新田——万州;10月11日将走江南新区——周家坝——高梁——李河——分水——黄泥——国家——响水——龙沙——甘宁——高峰——万州。

“启动巡游活动,也可以使本届车展真正成为一场全民共享、‘接地气’的汽车展会。”据车展组委会相关负责人介绍,此次巡游活动的路线是经组委会和各参展商反复讨论后确定的,所经路段基本覆盖了各大乡镇主干道。同时,参加本次巡游的车型主要是根据乡镇汽车用途、消费者习惯而选择的,囊括了经济型家轿、实用商务面包车、舒适中级车等,价格区间从几万元到十多万元不等,这些品牌不仅在动力性、燃油消耗、质量稳定性等主要性能指标上有着良好的口碑,更有重复购买率高和旧车保值率高的优势。