万州国际足球锦标赛召开赛前新闻发布会

中国U-22国家男子足球队今晚首战约旦队

版次:02    作者:来源:    2019年10月09日

本报讯 (记者 向韬)昨天下午,2019CFA中国之队·“重庆三峡银行杯”国际足球锦标赛赛前新闻发布在万州体育场举行。中国U-22国家男子足球队(中国国奥队)将于今日19:35首战约旦U-22国家男子足球队。双方主教练对此场比赛进行了简短的介绍。

据介绍,即将在10月9日至15日举办的“重庆三峡银行杯”国际足球锦标赛中,中国U-22国家男子足球队将与沙特阿拉伯、约旦和印度尼西亚的同年龄队伍进行较量。对于中国U-22国家男子足球队来说,他们将直面亚洲同年龄段对手,是一次宝贵的学习和锻炼的机会。并且,2020年亚足联U-23锦标赛决赛阶段的抽签将在9月底尘埃落定,明年1月,中国U-22国家男子足球队就将踏上亚足联U-23锦标赛暨东京奥运会预选赛的征程。因此在万州举办的锦标赛就将是97年龄段国奥队在备战路上的非常重要的一站。

在新闻发布会上,中国U-22国家男子足球队主教练郝伟对中国队的备战情况进行了简短的介绍,并且表示,这场在万州的比赛对于国奥备战泰国亚锦赛来说是重要的练兵机会,球员将尽全力打好三场比赛。

此外,约旦U-22国家男子足球队主教练也在发布会上表示,“曾经和中国队在泰国交手过,感觉中国队是一支不错的球队。这次比赛他们球员会全力以赴,很期待比赛的到来。”

值得关注的是,中国U-22国家男子足球队三场比赛时间分别是10月9日、11日、13日的每天19:35进行,将分别对战约旦、印尼、沙特。