放飞青春梦想 创造精彩人生

重庆安全技术职业学院喜迎2019级新生

版次:12    作者:来源:    2019年09月11日

本报讯 (记者 李成敏)迎新,意味着新的开始,新的未来。9月7日至8日,来自全国各地的莘莘学子怀揣着梦想与憧憬,汇聚重庆安全技术职业学院这个大家庭。他们将在这里开启一段独一无二的精彩旅程,在这里逐梦青春,踏上人生新的征途。

为做好今年的迎新工作,学院精心部署,相关部门和教学系通力协作。迎新现场,富有创意的横幅、贴心的提醒、清晰明了的指示路标和整齐的迎新帐篷,营造了浓厚而热烈的迎新氛围。老师、学生志愿者等人员穿梭在火车站、汽车站、报到点、宿舍间,耐心地回答着学生和家长提出的各种问题,详细地讲解着学院的有关安排,为新生和家长提供热情周到的咨询和服务。

重庆安全技术职业学院师生以细致、周到的服务、饱满的热情圆满完成了迎新工作,给2019级新生及家长留下了良好的印象。在未来的日子里,希望这群朝气蓬勃的青年以梦为马,不负韶华,在重庆安全技术职业学院放飞青春梦想,创造精彩人生。