共度“家”节人月圆

云阳中秋晚会与你相约月光草坪

版次:07    作者:来源:    2019年09月11日

月光草坪

本报讯 (记者 徐志全 文/图)马上就是中秋节了!昨日,记者从有关方面获悉,9月12日,云阳县2019年中秋晚会与您相约月光草坪,共度“家”节人月圆。

“每逢佳节倍思亲”赋予了中秋节浓郁的“家和”概念中秋,一个团圆的日子。今年,云阳县文化和旅游发展委员会举办的中秋晚会,以共度“家”节人月圆为活动主题,将于9月12日晚上19:30在云阳月光草坪演出。

今年中秋晚会的节目内容、包装形式以及演员阵容都有很大看点,活动当天,歌曲、民乐、非遗戏曲节目、萨克斯表演非遗节目等精彩表演轮番上演,为大家呈现一场融亲情与思念、家国情怀、传统文化、地方元素于一体的中秋文艺盛宴。让你在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中与家人一同看节目、送祝福领略中秋传统氛围。中秋晚会与你相约月光草坪,也可以在月下散步,听听江水的声音,欢度美好时光。