安利新任全球CEO潘睦邻 “安利”新安利

版次:12    作者:来源:    2019年08月13日

安利全球首席执行官潘睦邻在2019安利年会发表演讲

8月10日,世界直销巨头安利在上海举办其中国区2019年年会,并庆祝公司创立60周年。安利新任全球首席执行官潘睦邻表示,目前,安利在中国已有超过90%的销售额来自线上,超过80%来自移动端。

近半年来,安利先后将全球数字化创新中心、大数据创新中心和IT创新中心落户在中国。未来5年,公司将投入2亿美元用于数字化工具开发等,以全面赋能安利营销人员,助其实现成功创业。此外,特别值得重视的是,为了优化全球供应链,安利决定年内将位于美国的家居科技生产线转移至中国。 安利亚太区总裁及安利(中国)董事长颜志荣介绍,安利的基因就是社交商业,早在互联网出现之前,安利就已搭建起覆盖全球的线下人联网。近年来,随着社交网络和智能移动终端的普及,安利转型社交电商的时机已经成熟。未来,安利将依托大数据、人工智能等新技术新手段,为安利创客提供更多元、更有力的支持。 安利(中国)总裁余放表示,很多创业模式不仅要有资金、技术、经验,还要牺牲生活质量,甚至承担很大风险。而新安利,就是希望帮助创业者做到生活和创业相融合,打造“生活就是工作,兴趣就是事业,朋友就是伙伴”这样一种最符合人性的创业模式。 60年来,安利始终坚持创业精神和助人自助的价值观。从诞生之初,安利的愿景就是打造一个大众创业平台,致力于为每一个愿意努力的人提供一个公平稳健的创业机会。打造与时俱进的大众创业平台。 (专题)