新华保险重庆分公司开展 7·8保险扶贫公益跑活动

版次:11    作者:来源:    2019年07月11日

为加强保险公众宣传,在“7·8全国保险公众宣传日”期间,新华保险重庆分公司积极组织开展“7·8保险扶贫公益跑”活动,以实际行动为扶贫助力。

近日,新华保险重庆分公司组织30名志愿者在山城步道开展“7·8保险扶贫公益跑”活动,在山城步道2公里的折返路线上,参赛选手分成男子组和女子组两个组别进行比赛,经过半个小时的激烈角逐,6名选手脱颖而出,分获两个组别前三名。公益跑结束后,新华保险重庆分公司志愿者们拿起扫帚和垃圾袋,发扬不怕累、不怕脏的精神,头顶烈日开展环卫清洁志愿服务活动,积极清理山城步道上的垃圾,维护市容环境卫生整洁。

新华保险重庆分公司下辖万州、涪陵、永川等机构在7月4日—8日也先后组织开展“7·.8保险扶贫公益跑”活动,线下活动参与人数达100余人。

活动期间,新华保险重庆分公司已通过“7·8保险扶贫公益跑”微信小程序累计捐赠超过1600万步数,全力支持保险扶贫公益事业。

□汪佳