商社起航捷豹路虎4S中心6月感恩回馈好戏连台

周年店庆 钜惠来袭

版次:11    作者:来源:    2019年06月12日

万州商社起航捷豹路虎4S中心一角

“捷”伴同行,“路”见不凡,周年店庆,钜惠全城。6月16日,捷豹路虎官方授权经销商——万州商社起航捷豹路虎4S中心将迎来周年店庆。商社起航精心筹备,倾情感恩,特推出多重礼遇,回馈一路同行的广大消费者。

即日起至6月16日,商社起航备好多重好礼,只为等您!据了解,万州商社起航捷豹路虎4S中心周年庆优惠活动从6月5日开始启动,推出了“0利率0元首保,最高享10000元购车补贴”的限时购车、周年庆特价车、购车送好礼、原装饰品轻松升级、续保专属礼遇、高价置换,以及量身定制的金融购车方案等。此次周年庆优惠活动不但力度大,而且活动时间跨度大,旨在让更多消费者全面享受到汽车消费各环节的优惠,让更多消费者感受到商社起航满满的感恩诚意。

在这些优惠活动中,特别推荐几款周年庆特价车型。捷豹XEL:传承名门基因,新生便已注定不同,全新捷豹XEL,行之所至,关注如影随行,周年店庆价22.8万元起(包牌首付8.68万元起);捷豹XFL:全新捷豹XFL,宽绰空间,格调尽致与当先科技,定义运动商务新格调,周年店庆价30.8万元起(包牌首付11.08万元起);捷豹F-PACE:心形动态分割线,捷豹全新跑车型SUV,激动人心,带来跑车级的操控,令人侧目的美丽外形,同时兼具日常实用性和效率,周年店庆价37.8万元起(包牌首付13.58万元起);路虎发现神行:豪华中型SUV,集前卫设计,精湛科技和卓越性能于一身,更为灵活的5+2座椅配置,不论装载还是乘坐,自由尽享宽适空间路上生活,周年店庆价24.28万元起(包牌首付9.09万元起);路虎揽胜星脉:当磨去锋利边角呈现优雅,传承自揽胜家族的Velar,仍以莹莹可见的标志性家族传承与开创新境的艺术线条,展现出令人无法拒绝的非凡气场,周年店庆价48.8万元起(包牌首付16.98万元起)。据了解,以上优惠车型数量有限,售完即止。

万州商社起航捷豹路虎4S中心是重庆商社集团重庆百货上市公司旗下商社汽贸的全资子公司,是捷豹路虎(中国)投资有限公司及奇瑞捷豹路虎销售有限公司官方授权经销商。一年来,万州商社起航捷豹路虎4S中心在消费者的信赖和支持下不断发展,销量稳步提升。去年6月16日,位于万州区沙龙路三段赛德国际学校路口的商社起航捷豹路虎4S中心正式惊艳亮相,为三峡库区消费者就近购买捷豹路虎提供了便利,为万州汽车市场发展注入了新活力。

□ 骆劲松 文/图