万州今起三天多云间晴

最高温度或将迅速突破35℃

版次:06    作者:来源:    2019年06月12日

本报讯 (记者 谭林丽)夏日的雨水收尾得干脆利落。昨日,记者从万州区气象台获悉,预计今起三天,万州逐渐转为多云间晴好天气,在阳光的照耀下,全区温度将迅速攀升,最高可再次突破35℃高温线。

据最新的气象资料显示,预计万州今天即可转为阴天,明起阳光“上线”,全区将回归多云间晴好天气。气象台表示,目前看来,晴好天气或能持续到15日,预计到16日,“雨神”又将光顾万州。

虽说昨日并非狂风暴雨,但气温却明显下降,截至上午11点已跌至22.4℃,走在户外明显觉得冷飕飕。据介绍,由于今日阳光仍较“矜持”,万州的气温上升幅度不大,最高或维持在28℃,大家可抓紧时间享受这难得的清凉。毕竟眼下已至炎夏,明日太阳公公一“发威”,全区气温又将是“蒸蒸日上”,到后天将再度突破35℃,熟悉的“烧烤模式”回归,需要出门的小伙伴们别忘了做好防晒避暑措施哟。

天气播报

今天白天至夜间,阴天,温度18—28℃;

明天白天至夜间,多云间晴,温度20—33℃;

后天白天至夜间,多云间晴,温度21—35℃。