万州消防公布举报热线和电子信箱

强化内外监督 守好纪律“高压线”

版次:10    作者:来源:    2019年03月14日

本报讯 (记者 谭明涛 通讯员 李宏伟)昨日,记者从万州区应急救援消防支队获悉,该支队公布监督举报热线和电子信箱,广泛接受社会各界对其单位消防执法、灭火救援和廉政建设等方面的监督,及时回应社会各界的期待和诉求,合理运用内外监督,守好纪律的“高压线”。

据了解,近年来,万州消防支队始终坚持挺纪在前,强化内外监督,始终保持执纪必严、违纪必纠的工作力度。支队纪委集中警示约谈一线监督执法干部,组织召开特邀监督员座谈会暨一线监督执法人员公开述职述廉会,自觉接受社会各界监督。同时,落实执法回访制度,发现问题线索,消除苗头隐患,主动查处干部违纪行为,以铁的手腕正风肃纪,营造风清气正的干事创业环境。

“我们不仅要加强日常救援工作,同时也要做好内外监督,守好纪律‘高压线’。”万州消防相关负责人介绍,现万州消防支队将监督举报热线和电子信箱进行公布,欢迎来信来电对支队的工作提出意见和建议。

万州消防支队纪委举报电话:023-58660622

举报邮箱:wzxfjyzd@163.com

举报信箱:万州区北山大道276号消防救援支队纪委

邮编:404000