公 告

(2018)富农破管字第014号

版次:10    作者:来源:    2019年01月11日

重庆市富农饲料有限责任公司债权人:

《重庆市富农饲料有限责任公司破产财产分配方案》已于2019年1月7日经第二次债权人会议表决通过,并于2019年1月8日经重庆市万州区人民法院(2018)渝0101破7号之二民事裁定书裁定认可,现根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十六条之规定,由本管理人执行。

根据《重庆市富农饲料有限责任公司破产财产分配方案》确定的分配步骤,重庆市富农饲料有限责任公司破产财产实施一次性分配,本次分配为最后分配,确定于2019年1月11日开始实施。分配以货币方式进行,由管理人根据债权人提供的银行账号,实施转账支付,或者由债权人上门领取。

最后分配的分配总额为人民币3713630.88元,其中,职工债权的分配为17000元,税收债权的分配额为211895.72元,社会保险费用的分配额为6504.21元,普通债权分配额为3474230.95元。

对附生效条件或者解除条件的债权提存分配额的处置:在本次分配前,没有附生效条件或者解除条件的债权。

对未受领的分配额的提存:对本次分配前债权人未受领的破产财产分配额,以及本次分配债权人未受领的破产财产分配额,管理人将予以提存。债权人自本次公告之日起满二个月仍不领取的,视为放弃受领分配的权利,提存的分配额将根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十九条之规定,分配给其他债权人。

对诉讼或者仲裁未决的债权分配额的提存:在本次分配公告日无涉及债权确认的相关诉讼尚未终结

特此公告。

重庆市富农饲料有限责任公司管理人

二〇一九年一月八日