万州区第二届“十佳绿色环保达人”评选活动线上投票火热进行 投票总数已近2.5万

版次:02    作者:来源:    2018年12月06日

本报讯 (记者 唐梦宣)苍穹之下,大美万州,美丽的城市需要大家来保护。万州区第二届“十佳绿色环保达人”评选活动正火热展开,自11月29日网上投票启动至今,已吸引2万余人参与和关注。

本次活动由万州区委宣传部、区人大城环移民工委、区环保局主办,三峡都市报社承办。

活动经过广泛宣传、报名以及初选,筛选出30位环保爱心人士进行“网络投票”。这30位候选人里,有检察官、教师、学生、工人等。

截至发稿,“三峡讯”投票总数为1.4万票,“万州环保”近万票,三个平台累计投票总数近2.5万票。还没有参与投票的市民可抓紧时间根据以下投票方法为您支持的候选人投上宝贵的一票!投票时间:2018年11月29日上午9:00——2018年12月9日上午9:00。组委会将初评出的候选“环保达人”情况简介、照片,统一发布于“看万州”APP,“三峡讯”、“万州环保”微信公众号平台上,大家可以为自己心目中的“环保达人”投票加油!

投票方法

1、下载“看万州”APP,关注“三峡讯”、“万州环保”微信公众号;2、点击“看万州”APP“十佳绿色环保达人评选活动”页面,“三峡讯”“万州环保”微信公众号对话框底部“环保达人”按钮,进入投票页面;3、选择你心目中的“环保达人”,点击投票即可;4、注意:微信端每投一票计为一票,每个微信ID限1票。