第08版:身边事
上一版3  4下一版  
做“爱心餐”情暖老人心
男子着急赴约违停还不关车门 交巡警喊他挪车竟以为是玩笑
100把雨伞传递爱心
      
 
 返回三峡传媒网   |   返回数字报刊  |  版面导航  
  三峡都市报社主办  信息技术中心制作     
3上一篇  下一篇4  
2017 年 5 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        
雨伞寄深情 诚信满校园
100把雨伞传递爱心

    本报讯 (记者 别玥 通讯员 熊平)为传递爱心,解决广大师生在突发性降雨天的需求。近日,重庆安全技术职业学院在校广场举行了以“诚信雨伞 按时归还”为主题的校园公益活动,通过校园生活中点滴间的人性之举,完善校园文化氛围,构建和谐诚信的大学校园。

    当天上午,负责此次活动的学子们早早来到校园广场,将“校园爱心伞”逐一放置到各个教学楼、学生活动中心及图书馆等全校师生公共活动区域,并配备专门的雨伞架。突降大雨时,未带伞的老师和同学们登记信息后便可自行取用,工作人员也会到各个值班点,向路过的老师和同学派送雨伞,供其免费使用。

    据了解,此次爱心送伞活动初期准备了100把雨伞,后期还会根据借伞情况陆续投放。“传递一份爱,温暖你我他,希望此次活动能让更多的人参与这份爱心的应援,让更多的人享受到这份爱心。”此次活动负责人告诉记者,此次活动不仅是爱心的传递,更是个人诚信的体现,希望同学们做一名守诚信、有爱心的社会公民。

3上一篇  下一篇4  

对此文章发表评论

用户名:密码:匿名发表

您对这篇文章的满意度

非常满意基本满意不太满意很不满意不做评价

 
Copyright 三峡都市报数字报刊
所有内容为三峡都市报版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
渝ICP备05006920